Cara hack (bobol) facebook orang lain

by Sigit Trimayanto on 09:21 AM, 01-Nov-12

Category: Trick & Tips

Assalamu 'alaikum wr. wb.

Saya ingin menyampaikan pengalaman saya tentang hack facebook orang lain, berikut saya sajikan ke sobat semua.

Persiapan :

1. Log in ke email, biar kalo nanti kamu udah berusaha, tapi tidak berhasil, bisa saya bantu. Penjelasan singkat tentang tutorial kali ini adalah REVERTING, kalo diartiin ke bahasa
indonesia ibaratkan kita sebagai seorang
korban yang kehilangan account facebook dan
minta tolong sama admin atau staff facebook
sono untuk mengembalikan account kita lewat
email. Padahal kita bukanlah korban tapi berpura pura agar mendapatkan data yang akan
kita di hack.

caranya sebagai berikut :

1.Buka Link ini :
http://www.facebook.com/help/contact.php? show_form=hack_login_changed

Sebelum mengeklik link ini,pastikan anda tidak
sedang log in didalam akun facebook anda.

2. Dibagian email, isikan email korban yang
akan dihack.

3.Dibagian yang menanyakan Apakah Anda dapat mengirim dan menerima email dari
alamat email yang Anda gunakan untuk masuk?
pilih tidak.

4. Dibagian yang menanyakan Apakah alamat
email yang biasa anda gunakan untuk masuk ke
akun anda telah di-hack? pilih ya.

5. Dibagian yang menanyakan Apakah alamat
email di akun Anda telah berubah? pilih ya.

6. Dibagian yang menanyakan Nama lengkap
pada akun?isikan nama lengkap yang akan
dihack.Jika ternyata disembunyikan,ato tidak
terlihat,add dia menjadi teman dulu. 1.6.Dibagian yang menanyakan Alamat email
yang mungkin terkait dengan akun? jawab
tidak.

8. Dibagian yang menyakan Alamat email
kontak Anda?isikan dengan alamat email anda.

9. Dibagian yang menanyakan Nama pengguna (jika ada): isi saja : tidak ada/tidak punya.

10. Dibagian yang menanyakan URL (link alamat
web) ke halaman profil Anda:.Pertama-tama
kita log in ke dalam akun facebook
kita,alangkah lebih baiknya jika kita log in
menggunakan browser lain,berbeda dengan yang kita gunakan untuk menghack.lalu,dari
beranda facebook anda,di kotak
pencarian,isikan email calon korban hacking
anda,lalu setelah halaman pencarian sudah
muncul,alamat web yang ada di address
bar,copy paste ke bagian yang menanyakan URL
(link alamat web) ke halaman profil Anda.

11. Setelah itu,tekan tombol kirim.Kita tinggal
menunggu saja pihak fb memproses klaim kita.

12. sammbil berdoa agar klaim kita segera di
proses,kita lakukan tutorial ini pada akun yang lain,tapi ingat,selalu gunakan email yang
berbeda untuk menghack akun yang berbeda.
hmmm,gmn,udah puas kan sekarang,cara ini
paling mantap kalo kita udah tau siapa korban
kita,apalagi kalo korban kita itu punya chips
yang berlimpah.

Semoga berhasil.

Wassalamu 'alaikum wr. wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

56 responses to "Cara hack (bobol) facebook orang lain"

yonceKATROK™ [09:44 AM, 01-Nov-12]

halaman tdk di temukan sob,mohon di perbaiki.
Makasih info nya.

Ymeikell [10:03 AM, 01-Nov-12]

"[langsung ane praktekin,buat mbobol akunnya mantan,bozz...razzhahayy]"

Sigit Trimayanto [10:04 AM, 01-Nov-12]

@yonceKATROK™,
tadi aku coba masih bisa gan

Mels Salawasna [10:04 AM, 01-Nov-12]

Yg trptg tu msti th dl email si korban'a ya. . .

Sigit Trimayanto [10:05 AM, 01-Nov-12]

@Ymeikell,
silahkan

Sigit Trimayanto [10:08 AM, 01-Nov-12]

@Mels Salawasna,
ea, bener sob

Eko Setiawan [10:24 AM, 01-Nov-12]

Gunakan dengan bijak, jangan seenaknya ngehack akun fb orang.

Cuma saran! Hehe

choirul anam [11:01 AM, 01-Nov-12]

hadir sob, salam kenal, low da waktu mampir ke gubuk ane http://farelv2mywapblog.com

choirul anam [11:02 AM, 01-Nov-12]

hadir sob, salam kenal, low da waktu mampir ke gubuk ane http://farelv2mywapblog.com

SERBA ADA COM [11:12 AM, 01-Nov-12]

ane save dulu bro..sehat ya...

Aplikasi Symbian [12:04 PM, 01-Nov-12]

keren bang tutorny smile
ql pemilik akun membuka fb trz ada notif akun anda mau di ganti emailnya..
Trz korban blang gak..
Otomatis akun itu slamat dri hacking smile
maaf mas itu pngalaman gw wktu akun fb gw di jailin tmen

TaufiqOdonK [12:26 PM, 01-Nov-12]

ouh , trik hack fb baru ya sob ..

biggrin

Oia sori telat berkunjung ..

http://kidzodonk.pun.bz

NURALIM GOVE [02:59 PM, 01-Nov-12]

info yg bermanfaat, di tunggu kunbal nya biggrin

NURALIM GOVE [03:01 PM, 01-Nov-12]

kunjungan sore sobsmile

Maap ane telat berkunjungsad

NURALIM GOVE [03:02 PM, 01-Nov-12]

kunjungan siang sobsmile

Maap ane telat berkunjungsad

Alvin Uciha Sharinggan [04:02 PM, 01-Nov-12]

keren gan

Namli [05:03 PM, 01-Nov-12]

kunjungan sore sob...
Knpa ya pas ane coba halaman tidak ada hasil...?
Padahal link ini q tunggu dari dulu..

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [07:04 PM, 01-Nov-12]

cara yang kejammm smile hadir aja sob

Darahku Dendamku [12:51 AM, 02-Nov-12]

wahhhh keren nich patut di coba pengalaman'y...smile

Sigit Trimayanto [07:16 AM, 02-Nov-12]

@Eko Setiawan,
ea gan, makasih sarannya

Sigit Trimayanto [07:19 AM, 02-Nov-12]

@choirul anam,
ok, tapi ane masih repot gan, nanti aja ya gan

Sigit Trimayanto [07:20 AM, 02-Nov-12]

@SERBA ADA COM,
ea, silahkan

Sigit Trimayanto [07:23 AM, 02-Nov-12]

@Aplikasi Symbian,
zaw, makasih tambahannya

Sigit Trimayanto [07:26 AM, 02-Nov-12]

@TaufiqOdonK,
sebenarnya udah lama tapi baru sempat post kemaren

Sigit Trimayanto [07:29 AM, 02-Nov-12]

@NURALIM GOVE,
ea, makasih dah mau bekunjung kesini

Sigit Trimayanto [07:34 AM, 02-Nov-12]

@NURALIM GOVE,
ea, makasih dah mau bekunjung kesini

Sigit Trimayanto [07:35 AM, 02-Nov-12]

@Alvin Uciha Sharinggan,
ea, makasih dah mau bekunjung kesini

Sigit Trimayanto [07:37 AM, 02-Nov-12]

@Namli,
masa' sich, aku baru aja coba juga ada halamannya

Sigit Trimayanto [07:47 AM, 02-Nov-12]

@yangyang clanspecial Download Game Aplikasi,
ea, tpi jadikan ini sebagai pengalaman saja, jangan di praktekin

Sigit Trimayanto [07:51 AM, 02-Nov-12]

@Darahku Dendamku,
kalau ane boleh nyaranin mendingan jangan di coba gan, kasihan korbannya

Ibrahimz Fisabilillah [09:35 AM, 04-Nov-12]

stelah masuk ke link di atas kok nggk ada form untuk mengisi email, nama, nama orang?? Pertama harus gimana dulu??

Mohon di jawab kang!!
Saya tunggu

billy [12:51 PM, 07-Nov-12]

pencerahan dong gan masih butek ni hadhh muncul tulisan alamat email tidak dapat di temukan wasalam T_T

anonymous [01:03 PM, 07-Nov-12]

gan gak bsa gan muncul tulisan alamat emali tidak di temukan

Sigit Trimayanto [06:55 AM, 10-Nov-12]

@Ibrahimz Fisabilillah,
masih ada kesalahan sistem gan

Sigit Trimayanto [07:00 AM, 10-Nov-12]

@billy,
masih terjadi kesalahan

Sigit Trimayanto [07:02 AM, 10-Nov-12]

@anonymous,
masih terjadi kesalahan

Basae [03:31 AM, 12-Nov-12]

nyimak waa

Basae [03:33 AM, 12-Nov-12]

nyimak waa

Sigit Trimayanto [06:33 AM, 12-Nov-12]

@Basae,
e0w,

alin [07:41 PM, 14-Nov-12]

mas maksudnya "Dibagian email, isikan email korban yang
akan dihack." apa ?
tarok dimananya ?

Sigit Trimayanto [08:25 AM, 16-Nov-12]

@alin,
maaf gan halamannya rusak

oyoy punk [11:24 AM, 25-Nov-12]

nice pos gan
linknya nyasar

kunbalnya di tunggu

http://oyoy17.heck.in

Sigit Trimayanto [06:34 AM, 29-Nov-12]

@oyoy punk,
ok, makasih dah mau komen

a6 [02:12 AM, 30-Jan-13]

tidak bsa ke buka bang,situs ya?

shef [02:18 PM, 30-Jan-13]

Pkonya gw gk ngrti...;

Glendy [03:35 PM, 30-Jan-13]

UDah gak bisa

priska [03:38 PM, 03-Feb-13]

ane bingung gan.pas udah buka link itu,gak ada pilihan dibagian email.bantu dong gan

priska [03:39 PM, 03-Feb-13]

ane bingung gan.pas udah buka link itu,gak ada pilihan dibagian email.bantu dong gan

faiz hadi [10:51 PM, 07-Feb-13]

gan ane boleh minta nope mu ga
biar kita bisa ketemu...
ane ga ngerti dari penjelasna agan
mudah"an agan bisa...
soalnya ini penting bgt

Sigit Trimayanto [07:54 AM, 08-Feb-13]

@faiz hadi,
maaf gan linknya sudah rusak, sekali lagi maaf karena jarang ngeblog, truz ndak tau klau dah rusak

Aman [04:58 AM, 10-Feb-13]

tolong bantu ane gan,poto2 ane dipakai di akun facebook orang gan, ane penen hilangin tu akun yg udah bikin cemar nama ane gan.. please..

Sigit Trimayanto [07:07 AM, 10-Feb-13]

@Aman,
begini aja gan, agan coba tnya sandi fb tman anda tw, lalu buka aja fb nya truz hpus

salmatia [02:05 PM, 11-Feb-13]

gmna ga ada bacaan bagian email?

Sigit Trimayanto [06:42 AM, 12-Feb-13]

@salmatia,
maaf gan link itu sudah rusak

adoem [02:10 AM, 30-Jun-13]

susah kalo dari copy paste mah

joko [11:20 PM, 20-Feb-14]

bisa bobol fb link ini gan.. kalo bisa kirimkan imail dan paswornya ke no 085733486000. nanti aku ganti pulsa... makasih...
tooolllooonnnggggg...
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006428043428&ref=ts&fref=ts
https://www.facebook.com/farel.aremania.92?ref=ts&fref=ts
https://www.facebook.com/farel.pamungkas.5?ref=ts&fref=ts

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)