Cara untuk mendapatkan pulsa gratis telkomsel (rahasia telkomsel)

by Sigit Trimayanto on 02:33 AM, 02-Jul-12

Category: Trick & Tips

Halo sobat, apa kabar semua ? Semoga yang berkunjung ke blog saya sehat-sehat selalu, amiin . . .

Dan yang mau mendapatkan banyak followers banyak di blog mwb. Dengan menggunakan auto follow, segera daftar sekarang, atau bisa KLIK DISINI.

Dalam postingan kali ini saya mau membagikan cara untuk mendapatkan pulsa gratis telkomsel setiap bulan dari orang lain, walaupun sedikit curang kepada orang lain tapi dari pada ndak punya pulsa he he smile. Berikut beberapa caranya :

1. Anda pinjam hp orang lain yang punya kartu telkomsel, dan anda berpura-pura mau ngirim lagu atau apa asal tidak di curigai.

2. Tekan *858# dan panggil.

3. Pilih nomor 3.

4. Masukkan nomor anda.

6. Masukkan masukkan nominal yang anda mau.

7. Masukkan tanggal transfer.

Catatan : masukkan tanggal transfer jangan tepat pada hari anda pegang hp teman, nanti biar teman anda tidak curiga. Contoh : seumpama anda pegang hp teman tanggal 2, tulislah tanggal 28. Dan ingat trik ini merugikan teman, tolong trik ini hanya jadikan pengetahuan saja.


Sekian saya menemani anda dalam postingan kali ini. Semoga trik ini menguntungkan anda. Jangan lupa, jika berkunjung tinggalkan jejak atau komen anda. Dan jika copas sertakan linknya.

Jika anda menyukai blog ini melalui facebook, silahkan klik link suka berikut SUKA

Semoga bermanfaat bagi anda, terima kasih atas kunjungan anda.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

64 responses to "Cara untuk mendapatkan pulsa gratis telkomsel (rahasia telkomsel)"

N44R4 [03:08 AM, 02-Jul-12]

wkwkwkwkwk jurus siluman nie cheesy-grin cheesy-grin

Sigit Trimayanto [04:27 AM, 02-Jul-12]

@N44R4,
ea tpi jangan skali" make' lho kawan dosa, thanks dah berkunjung

RicKeyz89 [05:59 AM, 02-Jul-12]

izin coba trik nya master...hha...

IyarDJ [06:09 AM, 02-Jul-12]

wah... Dosa atuh

Arief-Themoenx™ [06:56 AM, 02-Jul-12]

waduh, triknya bahaya neh cheesy-grin

Sigit Trimayanto [07:14 AM, 02-Jul-12]

@RicKeyz89,
jangan di coba nanti dosa

Sigit Trimayanto [07:18 AM, 02-Jul-12]

@IyarDJ,
betul gan jangan pernah di coba, thanks dah berkunjung

Sigit Trimayanto [07:21 AM, 02-Jul-12]

@Arief-Themoenx™,
betul gan jangan pernah di coba, thanks dah berkunjung

Blogmwb.pun.bz [08:00 AM, 02-Jul-12]

Kunjungan pagi gan,
http://blogmwb.pun.bz/admin-kebingungan-mau-ngepost-apa.xhtml[/]

Sigit Trimayanto [09:36 AM, 02-Jul-12]

@Blogmwb.pun.bz,
ea, thanks dah berkunjung

uyatitaziex tk [10:03 AM, 02-Jul-12]

siiiippp triknya .. hahaa ..

uyatitaziex tk [10:04 AM, 02-Jul-12]

siiiippp triknya .. hahaa ..

uyatitaziex tk [10:09 AM, 02-Jul-12]

siiiipp triknya hahaa ..

Sigit Trimayanto [11:23 AM, 02-Jul-12]

@uyatitaziex tk,
ea, tpi teman yang rugi sad

ACHENES [11:33 AM, 02-Jul-12]

cckckckc mantap

Sigit Trimayanto [04:30 PM, 02-Jul-12]

@ACHENES,
ea, makasih dah berkunjung

Darahku Dendamku [08:22 PM, 02-Jul-12]

kalau ane ga gt sob ane pake perangkat blutut jd aman aman saja hehehhe....
100 work ....untuk semua sc....smile

Alhafany [01:00 AM, 03-Jul-12]

bahaya tuh...

Yamada [08:24 AM, 03-Jul-12]

Kasian bgt teman'nya, , ,

Yamada [08:26 AM, 03-Jul-12]

Kasian bgt teman'nya, , ,

@DwexGrunge [08:32 AM, 03-Jul-12]

trik jail nih, kpan2 boleh dipraktekin

Indra Prasetyo [08:37 AM, 03-Jul-12]

curang ntowww

Herupart2 [09:31 AM, 03-Jul-12]

Ane ga mau merugikan orang laen gan , , ,

kunbal ya gan

Rifqy Rosyad Ibrahim [10:05 AM, 03-Jul-12]

haaahahaha
ane udah mraktekin dan terbukti
ane di gebukin temen ane biggrin

Sigit Trimayanto [10:08 AM, 03-Jul-12]

@Darahku Dendamku,
ea pasti, makasih dah mau berkunjung

Sigit Trimayanto [10:14 AM, 03-Jul-12]

@Alhafany,
ea, makanya jangan di pake', makasih dah mau berkunjung

Sigit Trimayanto [10:17 AM, 03-Jul-12]

@Yamada,
ea, makanya jangan pernah make' triknya, makasih dah mau berkunjung

Sigit Trimayanto [10:18 AM, 03-Jul-12]

@Yamada,
ea, makanya jangan pernah make' triknya, makasih dah mau berkunjung

Sigit Trimayanto [10:21 AM, 03-Jul-12]

@@DwexGrunge,
jangan pernah make' triknya sob berbahaya bagi teman, makasih dah mau berkunjung

Sigit Trimayanto [10:23 AM, 03-Jul-12]

@Indra Prasetyo,
ea, makanya jangan pernah make' triknya, makasih dah mau berkunjung

Sigit Trimayanto [10:26 AM, 03-Jul-12]

@Herupart2,
itu bagus gan, nanti saya akan kunbal, makasih dah mau berkunjung

Sigit Trimayanto [10:28 AM, 03-Jul-12]

@Rifqy Rosyad Ibrahim,
makanya jangan pernah make' triknya, makasih dah mau berkunjung

ancoel [12:40 PM, 03-Jul-12]

hahahag.
awas l' nganti nyang aq...

mame gome [02:07 PM, 03-Jul-12]

harus keluarin jurus tega ma temen nih biggrin
ditunggu folbacknya sob
http://ghome.mywapblog.com

mame gome [02:14 PM, 03-Jul-12]

harus keluarin jurus tega nih ma temen biggrin
ditunggu folbacknya sob
http://ghome.mywapblog.com

Sigit Trimayanto [02:33 PM, 03-Jul-12]

@ancoel,
lha lek kwe oléh lho, yow ra p0w", skalie" nyumbang

Sigit Trimayanto [04:58 PM, 03-Jul-12]

@mame gome,
sudah folback gan

KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong) [07:51 PM, 03-Jul-12]


seperti biasa,posting yang bagus sob wink,sekalian ane kunjungan sobmrgreen,silakan mampir juga wink,,kumpulanlink.pun.bz,banyak trik dan internet gratis kawan wink

jiraya_x [07:58 AM, 04-Jul-12]

masukin tanggal transfernya gmana? Kok ga ada contohnya?

Sigit Trimayanto [01:39 PM, 04-Jul-12]

@KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong),
ok, makasih dah berkunjung

Sigit Trimayanto [01:41 PM, 04-Jul-12]

@jiraya_x,
tanggal transfer teman agan, gitu !

Ilupal9 [07:27 AM, 06-Jul-12]

Baru bisa ximak.. G ada jaringan gan mulai kmarinbiggrin

Sigit Trimayanto [08:56 AM, 06-Jul-12]

@Ilupal9,
bwa kesini aja biar ada jaringannya, makasih dah mampir

Park Lee [09:17 AM, 06-Jul-12]

Bagus tuh, soalnya gak pernah dengar autoTP(Transfer Pulsa)deso skali saya cheesy-grin.WARNING!!! AUTOFOLLOW DAPAT MENCURI PASSWORD ANDA BAGI YG MENDAFTARNYA, TIDAK ADA SYARAT YG MASUK AKAL, MASA MAU DAFTAR HARUS FOLLOW? DAN ADA JUGA LINK REFERRALNYA, SUNGGUH TAK MASUK AKAL.Maaf ini hanya pendapat saya mengenai Autofollow, berita ini juga bukan berasal dari saya tapi berasal dari orang2 di CR.

Sigit Trimayanto [10:46 AM, 06-Jul-12]

@Park Lee,
maaf commen anda juga tidak masuk akal, lihat aja sendiri komen anda masa' auto tp di campur sama auto follow ndak nyambung

Athaillah [03:28 PM, 06-Jul-12]

kunjungan perdana gan,
mw cb trik nya tp agak takut gan

Athaillah [03:29 PM, 06-Jul-12]

kunjungan perdana gan,
mw cb trik nya tp agak takut gan

Athaillah [03:30 PM, 06-Jul-12]

kunjungan perdana gan,
mw cb trik nya tp agak takut gan

Sigit Trimayanto [03:48 PM, 06-Jul-12]

@Athaillah,
jangan di coba gan kasihan temenya

N.Fahmy Alucard [02:04 AM, 07-Jul-12]

Kudu dicoba ini

Sigit Trimayanto [06:28 AM, 07-Jul-12]

@N.Fahmy Alucard,
silahkan di coba, thanks dah mau mampir

TaufiqOdonK [04:23 PM, 11-Jul-12]

mantab sob ,

http://kidzodonk.pun.bz/cara-root-hp-xperia-x8.xhtml

Sigit Trimayanto [05:44 AM, 12-Jul-12]

@TaufiqOdonK,
ea, makasih dah mampir

ojie [10:22 AM, 24-Oct-12]

TELKOMSEL BAGI-
BAGI PULSA GRATIS AsSallamuallaikum
wr.wb Selamat pagi Indonesia. Bukan Trik
Internet Gratis, Bukan
Juga Trik SMS
Gratis,yang sekarang
KING UPDATE
bagikan untuk kalian semua para penggunjung
setia Blog Sederhana ini,
melainkan pada
pertemuan di pagi hari
ini, KING UPDATE mau bagiin Pulsa Gratis maksudnya Ane mau
kasih tau cara dapat
pulsa gratis. Tepat nya
untuk para pelangan
Telkomsel. Seperti nya sudah pada tau ni cara dapat
Pulsa Gratis Dari
Telkomsel Ini, tapi tak
apalah siapa tau ada yang belum tau ? ? kemaren ane juga gx
percaya kalo Telkomsel
bagiin pulsa Gratis jadi
males juga kalo ane
share tapi belum ane
coba, ee..Setelah banyak juga yang share Ane
Iseng~iseng ikut nyoba
Dengan ngirim Sms ke
No 2000, dengan cara
Ketik JDSA ( SPASI ) 1 JDSA ( SPASI ) 7 JDSA ( SPASI ) 9 Kirim Ke ( 2000 ) Lalu ane di beri pertanyan yang cukup
panjang kurang lebih 8
pertanyaan kalo g salah,
ane juga lupa brray, ane
daftar nya hari jumat,
dan ane jawab terus pertanyaan itu akhirnya
jawaban ane betul semua
karena Soal yang di
berikan cuma , Berapa tanggal lahirmu dan , apa pekerjaan mu cuma itu2 aja cukup mudah . Pertanyaan selesai ane di suruh nunggu 2x24
jam, ahkirnya g sampai
2x24 jam itu pulsa
Sebesar 5000 Masuk ke
Nmr ane. lumayan brray walaupun sms nya
GRATIS, tapi kalo mau
nyoba Nmr harus ada
pulsa,jika pulsa 0 gak
bakal Terkirim Itu ceritaku apa ceritamu

Sigit Trimayanto [06:05 PM, 30-Oct-12]

@ojie,
aku ndak punya cerita sob

WWlEtigGQfla [08:42 PM, 01-Nov-12]

malah keluar tlsan gini???The page you were lokniog for doesn't exist.You may have mistyped the address or the page may have moved.

seto [02:38 PM, 15-Nov-12]

tailasoooooo kau,,,, dosa hae ini anjing

setupuji [02:42 PM, 15-Nov-12]

@ tailaso ini blog anjing semua

Sigit Trimayanto [08:27 AM, 16-Nov-12]

@seto,
kalau komen harap yang jelas

Sigit Trimayanto [08:28 AM, 16-Nov-12]

@setupuji,
kalau komen harap yang jelas

ogi [10:41 AM, 28-Jan-13]

degaga rapang.

khalid [10:05 PM, 09-Feb-13]

tobat gan ..

Taufiq [07:31 PM, 09-Oct-13]

Klo itu aku dh tw gan,tpi dosa,kasian teman kits

Sigit Trimayanto [10:03 AM, 11-Oct-13]

@Taufiq,
bner gan, tapi ini cuma info

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)