Cara untuk menghapus atau menonaktifkan akun e-mail yahoo secara permanen

by Sigit Trimayanto on 10:48 AM, 29-Jun-12

Category: Trick & Tips

Halo sobat, apa kabar semua ? Semoga yang berkunjung ke blog saya sehat-sehat selalu, amiin . . .

Dan yang mau mendapatkan banyak followers banyak di blog mwb. Dengan menggunakan auto follow, segera daftar sekarang, atau bisa KLIK DISINI.

Setelah beberapa hari yang lalu saya sempat posting tentang cara untuk menonaktifkan facebook secara permanen kali ini saya akan posting tentang cara menghapus atau menonaktifkan akun email di yahoo secara permanen. Mungkin adakalanya dimana sobat ingin menghapus atau menonaktifkan akun email sobat, karena tidak terpakai selain untuk alasan keamanan.

Nah jika sobat nanti ingin menghapus atau menonaktifkan email sobat
lakukanlah seperti dibawah ini. Untuk menghapus atau menonaktifkan akun email di yahoo, berikut caranya.

1. Kunjungi http://edit.yahoo.com/config/delete_user dari browser sobat.

2. Silahkan sobat login menggunakan email sobat yang ingin dinonaktifkan, akan muncul halaman konfirmasi
sebagai berikut.



3. Silahkan masukkan password dan code verifikasi seperti yang tertera pada gambar.

4. Klik Tutup Akun ini, jika sobat ingin menonaktifkan email sobat.

Jika anda menyukai blog ini melalui facebook, silahkan klik link suka berikut SUKA

Sekian saya menemani anda dalam postingan kali ini. Semoga trik ini menguntungkan anda. Jangan lupa, jika berkunjung tinggalkan jejak atau komen anda. Dan jika copas sertakan linknya.

Semoga bermanfaat bagi anda, terima kasih atas kunjungan anda

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

41 responses to "Cara untuk menghapus atau menonaktifkan akun e-mail yahoo secara permanen"

Rangga [11:52 AM, 29-Jun-12]

hadir gan jagan lupa kunjung balik ya biggrin

Bondan12 [11:52 AM, 29-Jun-12]

Kunjungan Siang Sob

Kali Ini Gw Nyimak Aja

Jangan Lupa Kunbalnya cheesy-grin

WWW.BONDAN12.COM

Arief-Themoenx™ [12:33 PM, 29-Jun-12]

keren tutorialnya sob biggrin

_IDHORAS [01:11 PM, 29-Jun-12]

wah sya gak pnya email yahoo kang. .

Sigit Trimayanto [02:17 PM, 29-Jun-12]

@Rangga,
ok, thanks dah mau mampir

Sigit Trimayanto [02:21 PM, 29-Jun-12]

@Bondan12,
ok, thanks dah mau mampir

Sigit Trimayanto [02:24 PM, 29-Jun-12]

@Arief-Themoenx™,
ea, thanks dah mau mampir

Sigit Trimayanto [02:28 PM, 29-Jun-12]

@_IDHORAS,
ea bagus itu malahan ndak usah di hapus, thanks dah mau mampir

N44R4 [05:51 PM, 29-Jun-12]

wah2 msh sayang ama email sob cheesy-grin

Jancuk [08:23 PM, 29-Jun-12]

Kunjungan malam mas..
Di tunggu kunbalnya

Jancuk [08:23 PM, 29-Jun-12]

Kunjungan malam mas..
Di tunggu kunbalnya

Blogmwb.pun.bz [09:46 PM, 29-Jun-12]

Met malem gan, neduh dulu
http://blogmwb.pun.bz/css-fb-clone-classic.xhtml

Sigit Trimayanto [06:42 AM, 30-Jun-12]

@N44R4,
ea, makasih dah mampir

Sigit Trimayanto [06:44 AM, 30-Jun-12]

@Jancuk,
ok gan, makasih dah mampir

Sigit Trimayanto [06:45 AM, 30-Jun-12]

@Blogmwb.pun.bz,
makasih dah mampir

Herupart2 [10:57 AM, 30-Jun-12]

mantap master
biggrin dan ditunggu artikel artikel yg sangat bermanfaat lainya
biggrin
Kunjungan sobat senantiasa ane tunggu di
arrow Http://herupart2.mywapblog.com
biggrin
salam mYwapBLOg

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Sigit Trimayanto [12:23 PM, 30-Jun-12]

@Herupart2,
ok, makasih dah mampir

yangyang clanspecial | Download Game & Aplikasi [05:31 PM, 30-Jun-12]

Game Zuma Touch screen 240x320

IyarDJ [06:04 PM, 30-Jun-12]

.wah.. Keren s0b

IyarDJ [06:04 PM, 30-Jun-12]

.wah.. Keren s0b

IyarDJ [06:25 PM, 30-Jun-12]

.wah.. Keren s0b

Darahku Dendamku [08:08 PM, 30-Jun-12]

keren sob bermanfa'at artikel'y...smile
http://piisces.mywapblog.com

Cah Porjo [01:47 AM, 01-Jul-12]

kunjungan dini hari ,bos klu akun yahoo g bisa dibuka ,solusinya bos ?

Asep Ahya Al'ansori [06:51 AM, 01-Jul-12]

gud trik kang 8)

Asep Ahya Al'ansori [06:52 AM, 01-Jul-12]

gud trik kang

Asep Ahya Al'ansori [06:53 AM, 01-Jul-12]

gud trik kang

Sigit Trimayanto [07:42 AM, 01-Jul-12]

@IyarDJ,
ea, makasih dah mampir

Sigit Trimayanto [07:44 AM, 01-Jul-12]

@Darahku Dendamku,
oh ea, makasih dah mampir

Sigit Trimayanto [07:49 AM, 01-Jul-12]

@Cah Porjo,
ada solusinya sob, nanti akan saya posting

Sigit Trimayanto [07:53 AM, 01-Jul-12]

@Asep Ahya Al'ansori,
ea, makasih dah mampir

KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong) [08:21 PM, 02-Jul-12]

posting yang bagus sob,,sekalian ane kunjungan awal pekan ya smile kumpulanlink.pun.bz

Sigit Trimayanto [10:06 AM, 03-Jul-12]

@KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong),
ea, makasih dah mau berkunjung

rjNOOVsf [05:14 PM, 01-Nov-12]

awww feral does care about her! How sweet!I actually had a dream where they weren't able to save her but soehomw Feral used a mysterious power to resurrect her but also control her emotions and age progress. They shared a symbol on their foreheads and it glowed when he wanted to change her age. In the end they were a couple and Meela was mature and quiet and was beautiful!! [hope that's not how the story goes, sorry Celesse...] heh I guess I couldn't hold back the suspense and my thoughts formed it's own conclusion!You're doing a fantasmical job Celesse!! Keep it up!! ;D

gerry [04:36 AM, 09-Nov-12]

gan... need info nih.. email saya di hack dan fb saya juga.. semua password di ganti.. bisa gak ya di non aktifkan email yg udah di hack???

Sigit Trimayanto [07:05 AM, 10-Nov-12]

@gerry,
saya belum tahu caranya gan

ezwardi [05:58 PM, 25-Jul-13]

trimks. utk halaman ini,telah dapat menolong saya.

ezwardi [06:01 PM, 25-Jul-13]

trimks.atas keterangan ini

Sigit Trimayanto [08:47 PM, 26-Jul-13]

@ezwardi,
sma''

princesyayah [11:27 PM, 10-Nov-13]

thanks buat ktrangan nya... amat sangat membantu...... s x lagy trims

Sigit Trimayanto [11:49 PM, 10-Nov-13]

@princesyayah,
ea, sama2

taufik hidayat [12:43 AM, 14-Jan-14]

bocking email yahoo get about setting

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)